Von Sternekoch Robin Pietsch Rezept für Saibling mit Kohlrabisalat und Risotto zum Herunterladen

Oft fehlt in der Arbeitswoche die Zeit, ein gutes Essen zuzubereiten. Nicht wenige greifen im Alltag deshalb zu Fertiggerichten: Suppe aus der Tüte, Essen aus der Dose oder Plastikschale. Die müssen oft nur kurz im Ofen oder der Mikrowelle aufgewärmt werden. Dabei gibt es nahrhafte und leckere Alternativen, die in kurzer Zeit selbst zubereiten lassen. Unser Sternekoch Robin Pietsch aus Sachsen-Anhalt empfiehlt flotten Fisch aus der Pfanne: gebratener Saibling mit Kohlrabisalat und Risotto.

Gebratener Saibling mit Kohlrabisalat und Risotto
Gutes Essen muss nicht immer aufwändig sein. Bildrechte: Jens Trocha/MDR
  • Format: PDF

    PDF (Portable Document Format) ist ein Dateiformat für alle Betriebssysteme. PDF-Dokumente können in Browsern mit dem entsprechenden PlugIn (PDF-Viewer) dargestellt werden.

  • Größe: 283 kB
Jetzt herunterladen

Rechtliche Hinweise

Downloads erfolgen auf eigene Gefahr. Der MDR kann keine Gewähr für den Erfolg der Downloads sowie die Funktionsfähigkeit heruntergeladener Produkte auf Ihrem System übernehmen. Bei Problemen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Downloads berechtigen nur zum ausschließlichen privaten und sonstigen eigenen Gebrauch der zum Download angebotenen Produkte. Es ist zudem nur gestattet, Vervielfältigungsstücke dieser Produkte, wie z.B. Kopien und Ausdrucke, zum ausschließlich privaten und sonstigem eigenen Gebrauch herzustellen oder herstellen zu lassen. Eine darüber hinausgehende Nutzung und Herstellung ist nur nach vorheriger schriftlicher Genehmigung des MDR möglich.

Sämtliche Downloads werden vom MDR einer Virenprüfung unterzogen. Der MDR haftet für Schäden und Beeinträchtigungen, insbesondere durch Computerviren, nur im Falle von Vorsatz und grober Fahrlässigkeit. Dies gilt auch für Folgeschäden, wie z.B. Datenverlust.

Mehr Rezepte

Weitere Ratgeber-Themen